ルルーナ / BIFIDO FLORA 口コミ

アットコスメ > ルルーナ > BIFIDO FLORA > 口コミ一覧 > マノン蝶さんの口コミ

2021/7/10 20:45:30

腸内をキレイに整えることが、身体のキレイにもつながる。
腸内フローラに存在する善玉菌が作る、短鎖脂肪酸、というものが鍵だそうです。

その短鎖脂肪酸と相性の良い乳酸菌
善玉菌を増やすためのユーグレナ、イヌリンが含まれていて、
女性の美と健康のトータルケアをサポートしてくれるサプリメントです。

3つのこだわり成分

ビフィズス菌BB536 ; 腸内バランスを整える

三層生菌カプセル; 生きたままビフィズス菌BB536 を腸に届けるために、使用

黄金色のユーグレナ; 50種類以上の栄養素を含み、藻の一種で強い生命力を持つ

飲んでみて

水色のシンプルなスティック。

腸内を整えないと、ダイエットもなかなか進まない、と知ってから善玉菌を増やしたくていますが、毎日のヨーグルトくらいではなかなか厳しいですね。

ビフィズス菌、乳酸菌などを意識して摂れるのはとっても魅力的。

パウダーの中にカプセルが入っていて、それが、ビフィズスを生きたまま腸に届けてくれるそう
 最初分からなくて噛んでしまったのですが、特に何か出てくるわけでもなく。
 実際は、噛んではいけません

パウダーのお味は、子供の頃食べたヨーグルト菓子のような感じ。
 甘すぎず、ほんのり酸味。

お水やぬるま湯と飲みますが、私はこのパウダーを舌にのせてからお水を口に入れる方が好きです

腸の元気が足りないな・・・と思う時は私は2包いただいてみましたが、手軽に摂れて続けて飲んでいると腸にも良さそう
 目に見えないものですが、善玉菌、増えて欲しいです

• 97C2BEB4-03C6-4FEC-8… by マノン蝶さん
  • DA7EE7D7-9AF1-4F32-9… by マノン蝶さん
  • 2736F4B1-F05C-4A8B-9… by マノン蝶さん

マノン蝶さんのクチコミをもっとみる

ルルーナについて

BIFIDO FLORAページの先頭へ