syoss(サイオス) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/11 23:26:51

使用してみました。テクスチャーの使用感は
ピチャッとした感じがなく、まとまってスーッとチューブから出るので使いやすい。
また伸ばすとき、髪の毛への伸びがいいのには驚きました。それは、今まで使用していて、水気でムラになりやすいのが多く感じていましたが、髪の毛にのりがいいのに伸びやすくテクスチャーと髪の毛が絡まりやすい感じがした。そして肌に垂れにくい。

感想
・私個人、今回モニターするときもあまりにも白髪が目立って美容院に行って2週間後でしたので、
白髪が目立ってきたところに使用しました。
・それは、普段から髪をアップする機会の時に隠すのが大変だったから、耳周りと頭頂部の髪の毛にのせるように使用して、コームで伸ばして使用しました。
・お風呂場でたった5分シャワーキャップの使い捨てをかぶって放置しただけなのですが、白髪がしっかり染まっていて、しかも洗い流してしっかり乾かした髪ののせていない場所もきれいにダークブラウンに染まっていました。
低刺激で、顔に垂れなく使えたのもよかったです。頭頂部の方も白髪の目立ち始めたところも染まっていて、また目立ち始めたら使用したいと思います。
・私的にあまり家でヘアカラーするのを避けていましたので、このように白髪の染まりに着目し、髪の毛1本1本をダメージケアをしてくれるのが、私には合っていて、右の方の髪がダメージがひどいのにしっとりまとまったのには感動しました。

• 2021-07-11 23:24:26 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘンケルジャパン株式会社)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

chapopoさん chapopoさん 2ヶ月に一度、美容院で白髪染めをしています。髪が伸びるのが早…続きを読む
Colin@Munichさん Colin@Munichさん シャンプー前の乾いた髪に使用する カラートリートメントですが …続きを読む
renmegyさん renmegyさん 白髪がとても多く、月1で美容院で白髪染をしてます。 本当は2週…続きを読む
chamekoさん chamekoさん 美容院でカラーをして、次に行くまでの2ヶ月間、こちらを使用し…続きを読む
■□K-mama□■さん ■□K-mama□■さん 50歳をすぎて急激に白髪が増え、口コミ評価の高いsyossを現品購…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラートリートメントページの先頭へ