DASHING DIVA / グレーズ 口コミ

アットコスメ > DASHING DIVA > グレーズ > 口コミ一覧 > *ロミたん*さんの口コミ

*ロミたん*さん
*ロミたん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/18 16:12:30

プルプルの仕上がりで、簡単で、こいつぁいいぞーーーーーー!!!!!!

すいません、興奮しちゃった。
今回アットコスメさんからプレゼントで頂いて、試させていただきました。

これまでジェルを硬化させるタイプのネイルシールは使った事なかったんですが、素晴らしいですね!!!!!

・貼って
・切って
・硬化して
・ファイリングするだけ

という簡単さ!!
10分もあればキレイに仕上げられちゃいます。
爪への密着感も素晴らしく、厚みもあるので縦線がの凸凹が出ません!!
ビフォーアフターぜひご覧ください。

また、こちらジェルシールへのこだわりがすごいです!!

・中央に行く程厚いこだわりのドーム型で、凸凹をカバー
・中央から側面にかけてなだらかにカーブしているソフトエッジだからぴったり端まで密着
・一回でしっかり硬化!
・光の屈折まで計算されどの角度からでも輝く奥行きのある光沢

普段ポリッシュとジェルどちらもセルフ(素人が楽しんでるレベルです)なのですが、待ち時間が無くて、楽ちんで、なのにクオリティ高くて最高です。

今回使用した色は#C026でした!
次アートシリーズ購入します!!ハマっちゃったw

• 2021-07-18 16:12:28 by *ロミたん*さん
  • 2021-07-18 16:12:29 by *ロミたん*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*ロミたん*さんのクチコミをもっとみる

sugar343さん sugar343さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
yuhichoさん yuhichoさん @コスメで当選して、使用してみました。 普段から、貼るタイプ…続きを読む

DASHING DIVAについて

グレーズページの先頭へ