明色化粧品 / リペア&バランス スキンケアUVベース<トーンアップローズ> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > リペア&バランス スキンケアUVベース<トーンアップローズ> > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/19 14:23:45

ドラッグストアでいただいたサンプルを使用。
白いタイプとピンクのこのタイプと2種あり、それぞれ試しましたが、結論としては私はこのピンクのトーンアップローズの方が好きでした。

トーンアップ効果のある下地、紫外線カット効果も高くて肌にあまり負担がない、白とピンクの2種ある、、などラロッシュポゼ に似ているような感じもしました。

このピンクは思っていたより鮮やかなピンクだったのですが、肌に伸ばしていくと程よくトーンアップしてくれました。
対して、もう一つの白いタイプの方は私の肌には白過ぎたのかトーンアップ効果が高すぎて、わざとらしくなるくらい白くなった感じがあったので、気に入ったのはそれが無かったこのローズタイプです(^^)

この上からファンデをのせてメイクしましたが、よれたりもせずに過ごせました。

気に入りましたが、ラロッシュポゼ の方を持っているし、まだまだ使っている下地がいくつかあるのですぐの購入はないです。

• 7D3A2852-F4CA-4470-B… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

ぽっちゃま6745さん ぽっちゃま6745さん これは良い…! 自然にワントーン明るくなり、色むらが補正され…続きを読む
ポン0310さん ポン0310さん ゆらぎ敏感肌の為のスキンケアシリーズ リペア&バランス スキン…続きを読む
ピカニーさん ピカニーさん @コスメさんより、サンプル使用です。 無色ホワイトとピンクベ…続きを読む

明色化粧品について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リペア&バランス スキンケアUVベース<トーンアップローズ>ページの先頭へ