ShinkoQ / アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア 口コミ

アットコスメ > ShinkoQ > アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/19 20:44:18

ピンクのボトルのスイートブルームとこちらのアクアマグノリアがあります。

スイートブルームは華やかな花々の香り。夏なので爽やかなアクアマグノリアにしました。

香りはどちらかと言うと個性がある香り。好き嫌いが分かれるかもしれません。シャンプーよりトリートメントの方が柔らかい香りに感じました。

汚れを落とすだけでなく頭皮と地肌を整えてくれる成分が入っています。

抗炎症作用があるグリチルリチン酸2Kやヒアルロン酸、スイゼンジノリ多糖体などなかなかの良い成分が贅沢配合です。

すごくサラサラの指通りの良い髪になります。
髪先が広がっらずまとまるのに軽やか!

ずっと触っていたくなる感じです!

• 2021-07-19 20:11:33 by ニコニコにゃーさん

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん 香りがさわやかで主人も気に入って使っています シャンプーは…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん 肌に付く大気汚染物質は気になるのに、髪は意外と対策していなか…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん アクアマグノリアは、複雑ながらも爽やかで軽やかな香り。 初…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん シャンプー。 洗っていくと泡が心地よくたつんだけど、 その泡が…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん アミノ酸系シャンプーで泡立ちも良く 肌ケア成分も入っていて頭…続きを読む

ShinkoQについて

アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリアページの先頭へ