IOPE(アイオペ) / スーパーバイタルクリームリッチ 口コミ

アットコスメ > IOPE(アイオペ) > スーパーバイタルクリームリッチ > 口コミ一覧 > *きわきわ*さんの口コミ

2021/7/24 07:22:13

初めて韓国コスメを使いました。
私はあまり口コミをするタイプではないのですが、あまりにも使用感がよかったので!

専用のスパチュラがついていて、第一印象は、「少量でもよく伸びるクリームだな」という感じ。
抗酸化作用のある松やナイアシンアミドが入っているそうです。
香りは「免税店のコスメコーナー!」という感じですが、そこまで強くて嫌な匂いではないです。(でも、嫌いな人は嫌いかな。子供達がいい匂い?と言うので、そういう分かりやすいいい匂いです。)
上方向にリフトしながら顔全体に伸ばしたところで、まるでボンドを塗っているような、皮膚が吊り上げられたような感覚に驚きます。「このベタベタは苦手?」と思いながらも暫くすると、驚く事に「粘着か!」と思った程のベタベタはなくなり、しっとりしたお肌になっていました!
私は翌朝、大体お肌がテカっているのですが、このクリームはテカリもなく、しっとり柔らかいお肌が持続していたのに驚きました。
日中はクリームは使っていなかったのですが、これは日中もいけるかも!と思って、薄ーく付けてみましたが、潤いが一日中続きました。
ただ、ベタベタが治るまでは次のメイクに進めないので、そこは少しマイナスポイントではあります。
お値段7000円?1万円程で、そこそこの効果かな、くらいの気持ちで購入しましたが、ラメールを使ってた時よりお肌がいい感じなので、コスパはすごくいいと思いますし、リピ決定です!

• 2021-07-24 07:22:13 by *きわきわ*さん

*きわきわ*さんのクチコミをもっとみる

IOPE(アイオペ)について

スーパーバイタルクリームリッチページの先頭へ