ジルスチュアート / ニュアンスブロウパレット 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ニュアンスブロウパレット > 口コミ一覧 > ばんびいのさんの口コミ

ばんびいのさん
ばんびいのさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/15 09:54:21

眉毛はいつもペンシルタイプとマスカラタイプで仕上げてます。
今回ビジュアルに一目惚れして【04 purple shade】を購入しました。
スライド式の蓋とは気づかず開けるのに苦労しましたが、箱の裏にちゃんと説明がありました(汗)。
さて、私の眉はけっこうしっかり生えてるのですが眉尻だけほとんど無い状態です。
なので手持ちのペンシルライナーでシャシャッと眉尻を描き足してからこちらのパウダー。
箱裏に説明があるので基本的にはそれに従って。(この場合アイブロウマスカラはお休み。)
ミディアムカラーをメインに全体にオン。このパープルっぽいブラウンがとても素敵。くすんだ目周りが明るくなります。
眉の中央から眉尻にかけてダークカラーを重ねます。
眉頭から中央に向かってライトカラーをぼかす感じで。
まぁほぼ自己満足ですが、この仕上がり気に入ってます♪
付属のブラシも使いやすいです!

• 2021-07-25 10:40:25 by ばんびいのさん
  • 2021-07-25 10:40:26 by ばんびいのさん

ばんびいのさんのクチコミをもっとみる

ジュリ2466さん ジュリ2466さん ブラシがとても使いやすいです 伸びがよく綺麗な眉を描ける パウ…続きを読む
まさ_8さん まさ_8さん 眉の輪郭がしっかりしてる人には、これだけで十分なくらいしっか…続きを読む
スロ〜さん スロ〜さん YouTuberさんおすすめ、ジルのアイブロウパウダー。 最初はピン…続きを読む

ジルスチュアートについて

ニュアンスブロウパレットページの先頭へ