M-mark series / アミノ酸浸透ジェル 口コミ

アットコスメ > M-mark series > アミノ酸浸透ジェル > 口コミ一覧 > kiki00さんの口コミ

kiki00さん
kiki00さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/30 21:21:00

その後

特に毛穴に効果はなく、保湿もイマイチだったので使わなくなっていました

最近湿気と暑さでしっとり乳液を使うとべたつきで不快だったので再度こちらを使い始めました

ブースターの後に使用。適度な保湿でいいのですが、何日か使っていると保湿が足りなくて鼻周りがざらついてきます

角栓を溶かすパックを週1でしてこちらを重ね付けしたり、鼻だけは乳液をうすーく重ねて工夫しています。

刺激もなく敏感肌にもいいです

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さっぱりとした使いごこちのゆるいジェル

グリセリンフリースキンケアを始めていてこのシリーズの化粧水と一緒に使っています

これだけだと保湿が足りないけれど 化粧水と一緒に使うと夏に丁度いい感じ!

ポンプで使いやすいし無香料なところも パッケージがシンプルな所も気に入りました

kiki00さんのクチコミをもっとみる

pipipi(o^-)bさん pipipi(o^-)bさん 浸透水より塗りやすい 肌に刺激がなく付け心地が良いがヘキサン…続きを読む
tomobさん tomobさん グリセリンフリーを始めて最初はアミノ酸浸透水と保湿ローション…続きを読む
*ゆーきー*さん *ゆーきー*さん グリセリンフリーってどうなのかな?と試してみるために購入。 …続きを読む
○とまこま○さん ○とまこま○さん 出した時はジェル、肌に塗布して暫くすると水分に変わります。成…続きを読む

M-mark seriesについて

アミノ酸浸透ジェルページの先頭へ