イオニコ / プレミアムイオン クイックリペアウォーター 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオン クイックリペアウォーター > 口コミ一覧 > ★☆クリスマスローズ☆★さんの口コミ

2021/8/3 09:12:07

ボトルの先端が細くなっているので、必要量を少しずつ取り出しやすくて使いやす
いです。
透明なさらっとしたテクスチャーのトリートメントです。
ゆるめのテクスチャーなので、少しずつ手に取って髪につける方が良いです。
手に取るとジワっと温かくなります。
シャンプー後に髪に塗布し、わずか10秒でまるでサロン帰りのような指どおり
になります。
ウインク髪がツルツルに輝いて潤います。
それに、いつも使用しているシャンプートリートメントの間に導入液として使用
すると、トリートメント効果がアップします。
ベルガモットやマグノリアをブレンドした女性らしいオレンジフラワーの香りで
リラックスできます。

ドライヤー後は、驚くほどしっとりさらさらの指通りになります。
パラフィン・鉱物油・合成着色料・パラベン・タルク・合成酸化防止剤無添加なので、
安心です。
とっても艶やかな髪になるので、翌朝の髪もまとまりやすくなりアレンジがしやすく
なりました。
私の髪には合っていて使うと髪がしっとり艶やかになるので、手放せなくなり
ました。

• 2021-08-03 09:05:35 by ★☆クリスマスローズ☆★さん

★☆クリスマスローズ☆★さんのクチコミをもっとみる

イオニコについて

プレミアムイオン クイックリペアウォーターページの先頭へ