クロエ / オードパルファム インテンス 口コミ

アットコスメ > クロエ > オードパルファム インテンス > 口コミ一覧 > いりちさんの口コミ

いりちさん
いりちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/6 15:37:47

少し前に頂いた小さな小瓶のクロエ インテンス。
その頃40歳手前だった私は、フルボトルでの購入はしませんでした。好きな香りではあったけれど。

香水に興味を持ち始めた20代の頃の自分に教えてあげたい香り!
あの頃は、とにかく大人な石鹸系の香りを探し回ってはウキウキしていた年頃だったので…

皆さん仰るように、昔お歳暮で頂いた様な、ピンク色の高級化粧石鹸の香りそのままです。
ラストはツンとした石鹸が薄れてややパウダリーな甘い香りになります。
でもやっぱりクロエ、石鹸の後ろでオリジナルのクロエの香りがチラチラしています。クロエかな?と分かる人には分かるかも。

ここまでまんま石鹸ですと…
若い子なら清潔感があって湯上がりっぽくて何とも可愛らしくなるはず。しかし私の様なおばちゃまが身にまとうにはちっと恥ずかしい。あれ、〇〇さん今お風呂上がりですか?みたいな。
ハンカチなど小物類につけて楽しむ香りとしてなら使えそうです。良い香り、好きです!

いりちさんのクチコミをもっとみる

まるにちゃんさん まるにちゃんさん クロエのオードパルファムよりも大人の香りだと思い購入しました…続きを読む
noharanoharaさん noharanoharaさん いつも1位のクロエの香り。店頭だとテスターはなく、だいたい綿…続きを読む

クロエについて

オードパルファム インテンスページの先頭へ