TSUBAKI / プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/10 13:18:44

資生堂ジャパン様のモニターに参加しています。

シャンプーコンディショナーを並べて置くと、丸いレリーフが浮かび上がります。

シャンプーは透明です。

モコモコと心地よい泡がたっぷりと出来て髪と地肌を優しく洗うことが出来ます。

コンディショナーは薄いクリーム色。

なめらかに髪全体に伸び広がります。

使用している間に漂う「フローラルフルーティーの香り」が、本当に上品で華やか!
結構しっかりと香るのですが、良い香りなので癒しのバスタイムを演出してくれます★

私はクセのある重くて太くて硬い髪質です。
更に白髪染めを繰り返しているためパサつきやダメージも気になっているのですが、TSUBAKIプレミアムリペアで艶が出てふんわり軽やかな髪質になって嬉しいです★

• 2021-08-10 13:18:43 by モゲさん
  • 2021-08-10 13:18:43 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

ひろまりゅさん ひろまりゅさん わりとお久しぶりにTSUBAKIのシャンプー&ヘアコンディショナー…続きを読む
バリバリバリューさん バリバリバリューさん 大容量の詰め替え用があるので便利です。 家族用のシャンプー…続きを読む
オチャメさん オチャメさん ゴールドの容器がとってもゴージャスな「TSUBAKI プレミアムリペ…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん シャンプーは、はちみつのような なめらかでとろみのあるテクス…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん みずみずしく上品で華やかな フローラルフルーティーの香りがし…続きを読む

TSUBAKIについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ