アクアヴィーナス / スーパーホワイトEXスタートセット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > スーパーホワイトEXスタートセット > 口コミ一覧 > ぽりぽりーさんの口コミ

ぽりぽりーさん
ぽりぽりーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/15 17:33:12

ドクターリセラ
「スーパーホワイトエクストラスタートセット」
お試しさせていただきました..

○ピュアモイスチャークレンジング50g
○サンカットクリーム(日焼け止め)10g

◆ピュアモイスチャークレンジング
鉱物油不使用のノンオイルクレンジング

500円玉サイズ2個分をお肌にのせ
やさしくゆっくりメイクを落とします。

⇒メイクにめちゃ馴染むから、擦らなくても優しくクルクルするだけで、スルッと落ちます。
美容液の浸透を良くしてくれるって

◆ピュアモイスチャーソープ◆
美容水「沖縄海洋深層水」と石けん素地だけの無添加純石けん。

タオルドライしたあとの水気のない肌に
りんご1個分を泡を乗せます。

⇒もっちりと弾力のある泡だから、めちゃ気持ちいいつっぱらない仕上がりに

◆ウォーターヴェール◆
美容水「αGri-X」に保湿成分をプラス。
肌に水分を補い、うるおった状態にします。

スプレータイプ4〜5プッシュ。

⇒何度か重ね付けし、ハンドプレスすると、肌の表面がサラッとするよ。

◆スーパーホワイトエクストラ◆
αアルブチン・フラーレン・ピクノジェノール
3つの注目成分に独自開発の美容水αGri-xをプラスし、天然美容成分100%を濃縮、贅沢配合。

手の甲に3プッシュを乗せて、2プッシュ分は顔全体になじませ残り1プッシュは気になる部分に重ねつけします。

⇒肌もっちもち翌朝までツヤツヤ
伸びも良くて、保湿力もある。

◆ピュアモイスチャージェル◆
乾燥が気になる部位に適量塗ります。

⇒美容クリームだけで十分保湿されてると思ったけど、さらにこのジェル塗ってあげたら、乾燥知らずのお肌に

◆サンカットクリーム◆
紫外線吸収剤不使用
UVカットしながら肌を整えてくれます。

パールサイズ(直径7mm)
2~3個分を手の甲に出し、顔全体にスタンプを
押すように優しく塗り広げます。

⇒SPF25 PA++ 約4時間持ちます。
白くなりすぎず、ナチュラルな仕上がりになります

それぞれの商品めちゃいいけど、単品で使うより、ライン使いする事でお肌への浸透がめちゃいいと思う。

10日間使い続けた事で、
肌の透明感UPを実感

しっかりお試ししてから、
現品を購入することが出来るのも魅力の一つ

気になった方は是非チェックしてみてください

@dr.recella.official
#ドクターリセラ
#スーパーホワイトEX
#美白
#PR

• 2021-08-15 17:33:11 by ぽりぽりーさん

ぽりぽりーさんのクチコミをもっとみる

ちょきおさん ちょきおさん モニターとして現品をいただき使用しました。 10日セットですが…続きを読む
NANAKOROBIYAOKIさん NANAKOROBIYAOKIさん セット内容 ・ピュアモイスチャークレンジング 50g ・ピュアモ…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん エステ化粧品メーカーのドクターリセラがお届けするスーパーホワ…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん サロン品質のスキンケアを自宅で体感できる、ドクターリセラのス…続きを読む

アクアヴィーナスについて

スーパーホワイトEXスタートセットページの先頭へ