ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > ★ATM★さんの口コミ

★ATM★さん
★ATM★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/16 00:34:46

2本めをリピートしたところです!

大好きなアイテムです★

マスク生活になり、鼻の頭がヨレてしまうことに悩んでいました!

下地の次にこちらのコンシーラーをつけて、その後にコスメデコルテのフェイスパウダーで仕上げるととてもキレイに仕上がることに気づいて感動しました!

マスクで擦れてもヨレないところも素晴らしい!!

手持ちのクッションファンデーションなど、すべて手放してしばらくはお世話になるつもりです♪

ネットで適当に選んでしまった色でしたが、とてもぴったりで安心しました★

かさばらないので、お泊りとかにもおすすめです。

大きめのチップなので顔にのせるのもとても簡単です。

少量で伸びるのでコスパも良いです。

ロージーローザのダイヤ型のスポンジで伸ばしていますが相性抜群です!

それからDiorのものは香りがキツめのアイテムが多くて苦手なのですが、こちらは香りもあまりなくて使いやすいです。

とにかく上げてみると良いところしか見つかりません笑。。。

• 2021-08-16 00:34:45 by ★ATM★さん

★ATM★さんのクチコミをもっとみる

.*ゆぅ姫・*.;さん .*ゆぅ姫・*.;さん 小ジワを目立たせることなく肌と一体化します。 厚塗り感なくつ…続きを読む
rilly08さん rilly08さん リニューアルすると知りながらもリニューアル前の使用感も気にな…続きを読む
白ぶどう20さん 白ぶどう20さん ディオールのコスメは好きなのでコンシーラーも購入してみました…続きを読む
おもちrykさん おもちrykさん ずっと気になっていて、とうとう買っちゃいました!まず、使って…続きを読む
♪ゆちょりん♪さん ♪ゆちょりん♪さん カバー力抜群で、伸びも良くコスパ最高だと思います。 続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)ページの先頭へ