BiBika / クレンジングジェルミルク 口コミ

アットコスメ > BiBika > クレンジングジェルミルク > 口コミ一覧 > *chanja*さんの口コミ

*chanja*さん
*chanja*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/18 16:15:38

「BiBika クレンジングジェルミルク」使ってみました。

クレンジングはオイル系を使うことが多かったのでミルクタイプは正直落ちにくいっていうイメージがありました。
しかし、使ってみると私にはピッタリで保湿もしながらメイクを浮かせて落としてくれて、洗い流したあとの突っ張りが全く無い。
正に『お肌をケアしながらメイクオフできるクレンジング』です。

・7つのハーブミックス、アラントインがお肌の荒れを鎮静化
・天然ヒト型セラミドがお肌のうるおいをキープ
・安心のフリー成分= 合成香料、合成着色料、鉱物油、アルコール、パラベン、石油系界面活性剤

まるで乳液のような とろみのある柔らかなテクスチャーです。
お肌にスーッと浸透していき 伸びも良いです。
肌に馴染ませていくと、メイクがスルスルと浮き上がってくるので擦ることもなくてお肌に負担がかかりにくいです。

敏感肌の私もヒリヒリすることなく、保湿力抜群です。
必要な潤いは残してくれて、汚れ・不要な角質を落としてくれる スグレモノだと思います。

お肌を守ってくれる感じがするので朝起きて洗顔代わりにこのクレンジングを使うことも。
保湿効果でメイクのりも抜群になるんです。

マスクで肌荒れしやすいこの季節、特におすすめのクレンジングです。
敏感肌乾燥肌の方は是非使っていただきたいです!!

#BiBika
#ビビカ
#ミルククレンジング
#ロフト
#敏感肌
#BiBika_ad

• 2021-08-18 16:15:26 by *chanja*さん
  • 2021-08-18 16:15:33 by *chanja*さん
  • 2021-08-18 16:15:37 by *chanja*さん

*chanja*さんのクチコミをもっとみる

F.hamachiさん F.hamachiさん \ジェルの洗浄力+お肌にやさしいミルクでしっかりメイクもする…続きを読む
mikiii7さん mikiii7さん しっかりメイクもするんと落とせるクレンジングで、敏感肌の方で…続きを読む

BiBikaについて

クレンジングジェルミルクページの先頭へ