ONE BY KOSE / ザ ウォーター メイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ザ ウォーター メイト > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/31 08:43:03

2021年8月21日新発売
ONE BY KOSE
ザ ウォーター メイト
160ml・2,640円 (つめかえ用 150ml 2,310円)

株式会社コーセー様に商品をご提供いただき、体験させていただきました。

世界で初めての成分を配合したこちらの化粧水

適量をコットンや手にとって使います。

パシャ感があるサラッとしたテクスチャーで肌なじみがよく、とても心地よくお手入れができます。

この化粧水コットンパックをするととても贅沢な気分になれるのでオススメです。

私はこういった水感のあるテクスチャーがとても好きなので、かなり気に入りました。

続けやすい価格も魅力的ですね。

マスクの時代になってから乾燥や肌荒れなど、お肌の気がかりに悩まされてばかりの私。こちらの化粧水はそんな私に寄り添ってくれるような、頼もしい存在でした。

○特長○

みずみずしく心地よい感触でありながら、高い肌効果をかなえる高保湿化粧水

世界で初めて、肌のうるおいを保つために必須とされる成分、ヒアルロン酸セラミドの複合体である「モイストパフォーマー」を新開発。
肌の中でうるおいループを形成し、一日中、水分補給します。

さらに、独自成分モイストスプレッダーにより、細胞に水路をつくり、一日中常に巡りのいい環境にととのえることで今と未来のキメ乱れを防ぎ、どんな日も調子のいい肌に導きます。

ベタつかないのにうるおいが続くウォータリースムース処方。

• 2021-08-31 08:43:03 by のあ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)
購入場所

効果

商品情報
ONE BY KOSE
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

ゅみ*さん ゅみ*さん \「水」のチカラを補給/ 《ONE BY KOSE ザ ウォーター メイ…続きを読む
your8さん your8さん 多少のアルコール臭はしますが 使っていくうちに気にならなくな…続きを読む
muumuu41さん muumuu41さん 保湿力がすごい!浸透しやすく、ベタつかないのに、しっかり保湿…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \「水」のチカラを補給/ 高保湿化粧水ザ ウォーター メイト、…続きを読む
kittylovescomeさん kittylovescomeさん 夏の疲れの残るお肌に #コーセー (@kose_official )の #ワンバイ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ザ ウォーター メイトページの先頭へ