プロポリンス / プロポリンス 口コミ

アットコスメ > プロポリンス > プロポリンス > 口コミ一覧 > ○うさぎ先生○さんの口コミ

○うさぎ先生○さん
○うさぎ先生○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/1 02:09:53

汚れが目で見える!と聞き、興味を持ったのが購入のきっかけです。若干甘みのあるイソジンのような味ですが、なかなかくせになる味なので気に入っています。
ボトルのキャップ部分をコップとして使えるのですが、その都度、蓋を軽く水で洗わないとボトルがベタベタになるので注意。
使い始めた時は、塊が沢山出たのですが、しっかり歯磨きをし、舌も軽くブラッシングした後だと、ほとんど塊が出なくなりました。
マウスリンスを使った後は口の中がさっぱりして、確かに何かの汚れが取れたような感じがします。他のマウスリンスよりも口臭予防効果を感じました。
なんとなくですが、ドロドロの塊の量が減るにつれて、口臭も減った気がします。
 最初は、オレンジのレギュラータイプを購入、2本目は柚子風味を購入しましたが、柚子風味の方は甘すぎて使い続けるのが辛くなりました。 3本目はオレンジのレギュラーボトルに戻しました。無くなったらまたオレンジボトルをリピートすると思います。

○うさぎ先生○さんのクチコミをもっとみる

マコ21さん マコ21さん オクチレモンからハマった、汚れが見えるタイプ! 分包では割…続きを読む
Liisanさん Liisanさん お口の汚れがスッキリとれて、さっぱりと良い香りと爽快感続きを読む
えのきちゃん♪さん えのきちゃん♪さん マウスウォッシュはピリピリし過ぎて少し苦手…でもプロポリンス…続きを読む
Luccyyyさん Luccyyyさん たまたま通販サイトで関連商品として見かけたのがきっかけで、試…続きを読む
けいまま☆さん けいまま☆さん 前日にお口レモンをしたせいか汚れは出ませんでした。元々舌ブラ…続きを読む

プロポリンスについて

プロポリンスページの先頭へ