ACCA KAPPA(アッカカッパ) / ホワイトモス ボディローション 口コミ

アットコスメ > ACCA KAPPA(アッカカッパ) > ホワイトモス ボディローション > 口コミ一覧 > いりちさんの口コミ

いりちさん
いりちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/3 16:32:34

サンプルを数日使用してみました。
いわゆるフレグランスラインのボディケア物としてはとても香りが淡く、私はこのくらいが使いやすいです。
過去にフレグランスラインのボディクリームにハマった時期がありました。(ジョーマローンやらディオールやら…)が、そういうのって、練り香水か!?と思うほど香りが強すぎてとてもじゃないけれど全身塗ることは出来ず。全然ボディケアになってなかった…

しかしこちらはほんのり香りを楽しみつつ、全身くまなく塗れてしっかりケアできます。
持ちもさほど長くなく、いつまでもプンプン香らないので、普段は夜のお風呂→夕食の流れの私には助かります。

塗り心地は夏にはちょうど良いサラッとスルッと馴染む感じ。ベタベタ感もほぼ無し。冬場は乾燥肌の私には厳しいかな。
数日使用なので、特に素晴らしい効果効能があったとは言えませんが、気負わずに使える香り付きローションって感じで好きです。
無香料は味気ないけどキツい香りはイヤ、と言う方にはお勧めです。
(これ使うと家族が使うニベアのボディローションなども人工的かつ香りをキツく感じます。それぐらい優しい香り)

• サンプル・テスター

いりちさんのクチコミをもっとみる

ACCA KAPPA(アッカカッパ)について

ホワイトモス ボディローションページの先頭へ