FURAcare / モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > FURAcare > モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > YUZUANさんの口コミ

YUZUANさん
YUZUANさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/4 20:46:02

パサつく髪・広がる髪に贅沢なうるおい感を与え、サロン品質を自宅で実現します。
ヘアケアフラーレン、2種類のケラチンを配合し、アミノ酸系+タウリン系洗浄成分配合です。

使用方法ですが、シャンプーは適量を手に取り、よく泡立てて地肌をマッサージするように洗います。
トリートメントは、シャンプーの後、適量を手に取り、髪に3〜5分なじませて使います。

ホワイトティーの爽やかな香りが、とても好みな良い香りです。
シャンプーは、洗浄力も申し分なく、さっぱりした洗い上がりです。
トリートメントは、毛先中心に5分ほどなじませましたが、いつもよりぱさつかずまとまりが出たように感じました。

• 2021-09-04 20:46:00 by YUZUANさん
  • 2021-09-04 20:46:01 by YUZUANさん

YUZUANさんのクチコミをもっとみる

marimo.m★さん marimo.m★さん フラーレン配合というのに惹かれてトライアルを購入しました。ス…続きを読む
呂久さん 呂久さん 泡立ちが良く香りも芳潤でリラックスできます。娘もとてもテンシ…続きを読む
victricaさん victricaさん 髪をのばしていて、なるべく傷めないように、艶々のままのばした…続きを読む
ONIGIRIさん ONIGIRIさん 【テクスチャー】 シャンプーは、透明でやわらかみのある質感で…続きを読む
ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん ホワイトティーの香り(モイストタイプ)を使いました。アットコス…続きを読む

FURAcareについて

モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ