アディクション / ザ アイシャドウ マット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ マット > 口コミ一覧 > Ksakiさんの口コミ

Ksakiさん
Ksakiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/12 16:16:23

プラリネとモロッカンタイルが限定パレット101に入っていました。
気に入ったので、追加でカシミヤを単色で購入です。
ファンデーションは標準色からひとつ明るい色を使っている感じの、多分イエベ秋です。
プラリネを締め色に、カシミヤを全体にが基本になりつつあります。
ふんわり柔らかそうな雰囲気になって嬉しいです。

下瞼はカシミヤで囲んだり、限定パレットに入っていたグリーミーポンド等のラメにしています。
モロッカンタイルは下瞼の目頭際や目尻に入れています。少し目が拡張される気がします。
モロッカンタイルの方がプラリネよりしっかり発色する気がするので、締め色をモロッカンタイルにして、ふんわりとブラシでプラリネを塗るとかもしています。
仕事の日はもっぱらカシミヤとプラリネにラメやパールを重ねる感じで、休日はモロッカンタイルや限定パレットのオレンジをメインに使っています。

元々マットアイシャドウが好きだったのですが、アディクション使い始めてから、プチプラ系や韓国コスメマットを使わなくなってしまいました。
ブームが落ち着いたらまた使うかもしれませんが、色が絶妙すぎて、気分を変えたくなったらこちらのアイシャドウを買い足してしまいそうな気がします。

Ksakiさんのクチコミをもっとみる

みみ1963さん みみ1963さん アットコスメshoppingで購入しました。 パレットでもはや好きな…続きを読む
ゆりゆりリンさん ゆりゆりリンさん ラメの方ではなくマットを購入してみました。 密着度がすごい高…続きを読む
fuj1yamaさん fuj1yamaさん とても発色が良いので長持ちしそうです。 ブラシでボカすだけで…続きを読む
BD.マリーさん BD.マリーさん ベージュ単色のアイシャドウが欲しくて、021M Beigeを購入。夕方…続きを読む
nieiさん nieiさん 012M Cashmereを購入。アイシャドウベースとして使用しています…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ マットページの先頭へ