メンソレータム / ウィルフリーミルク 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > ウィルフリーミルク > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 13:05:24

メンソレータム ハンドベール ウィルフリーミルクを使っています。

こちらは、保湿成分を配合した手指消毒用ハンドミルク。
有効成分ベンザルコニウム塩化物消毒成分でしっかり消毒をしながら、保湿成分グリセリンや2種の植物由来オイルで手肌の潤いも守ります。

手にとってみるとなめらかなミルク状のテクスチャーで肌にしっとりなじみます。
ベタつきがないので使いやすく、濡れた手にもOKなので水仕事のあとにも便利ですね。
秋冬は風邪や感染症が心配な季節なので、保湿と消毒が一緒にできるケアアイテムは助かります。

据え置き用のポンプタイプなので、キッチンや洗面所などの水周りや職場でも手軽に使えます。
我が家はキッチンカウンターに置いて家族で使えるようにしていますが、会社のデスクに置く用にもう1つ買い足す予定です。
持ち運びに便利なチューブタイプもあるので、場面によって使い分けたいと思います。

• 2021-09-17 13:04:28 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

smile74さん smile74さん アルコール消毒ばかりだと染みたり手荒れするので、家では大容量…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 消毒できるしっとりした使…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 仕事先でも自宅でも、消毒は欠かせませんが、こうも毎回消毒して…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん ポンプタイプで、子どもにも使いやすいです。 消毒できるハンド…続きを読む
くるーさん くるーさん 消毒や手洗いで、手荒れしてしまうためハンドクリームはかかせま…続きを読む

メンソレータムについて

ウィルフリーミルクページの先頭へ