アベンヌ / シカルファットプラス リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > シカルファットプラス リペアクリーム > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/14 20:06:38

アベンヌ
シカルファットプラス リペアクリーム
101g 3520円(税込)

日本でもみんなが知っているアベンヌ ♪
9月21日からツルハドラッググループ限定で、発売される"シカルファットプラス リペアクリーム"を一足早くお試しさせて頂きました!

●アベンヌ独自のシカ成分配合で健やかな肌づくりをサポート

●コクのあるクリームがなめらかにのび、肌の上で保護膜を形成。
外部刺激や肌あれから肌を守る

●生後1ヶ月の赤ちゃんから大人まで、家族で使える

●ヨーロッパ シカスキンケア売上No1

コクのあるテクスチャーのクリームで、チューブから出した瞬間は硬めなのですが、肌の上では柔らかくスーッと伸びます◎
しっかりとした保湿力があり、冬に頼りになるクリームです!

多少ベタつきが残るので、保湿力重視の乾燥肌敏感肌さん向けかな?と思います。

顔のスキンケアとしてだけでなく身体にも使えて、男性の髭剃り後のケアにもオススメだそうです♪
私の場合、今の季節は顔には少し重めだと感じたので、肘や膝など部分的な乾燥に使用しています。
カサカサだった肌がしっとりとしてきて、助かっています!

生後1ヶ月の赤ちゃんから使えるので、1本あれば家族全員で使えるのも良いポイント!

今回使用したのは、101gのたっぷり使えるサイズ!
手軽に使える40g(1980円・税込)も同時発売されるそうです♪

気になった方は、是非ツルハグループでチェックしてみてください。

#アベンヌ#Avene#シカルファットプラスリペアクリーム#アベンヌクリーム#クリーム#保湿#シカ#スキンケア

• 2021-09-14 20:06:37 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

まみもむねまさん まみもむねまさん 肌がすごく綺麗に見えるので、気に入っています。こっくりとした…続きを読む

アベンヌについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

シカルファットプラス リペアクリームページの先頭へ