unlabel / アンレーベル CM エッセンス 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル CM エッセンス > 口コミ一覧 > サラサココさんの口コミ

サラサココさん
サラサココさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/18 11:31:43

アンレーベル ラボ CMエッセンス(セラミド)50mlをいただきました。

アンレーベル ラボ CMエッセンスは、
100MPaの超高圧技術で生まれた浸透型美容液です。
水深1万メートルの圧力に相当する超高圧で抽出したセラミドが角質層のすみずみへと浸透。
肌のバリア機能をサポートし、うるおいを与え、乾きにくい肌へ導きます。

また、無香料・合成着色料フリー・石油系界面活性剤フリー・タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリーなので、この成分が気になる人にも安心して使用できます。

実際に使用してみました。

まず、出してみると透明な液体です。
使い方は、洗顔後に1〜2プッシュを手のひらにとり、優しく顔全体になじませるだけ。
私の場合は、目元の乾燥が気になっているので、重ねづけしました。
これからますます乾燥する季節になってきたので、きちんとケアしていきたいと思います。

ありがとうございます。
大切に使用させていただきます。

キャンペーンに参加中

• 2021-09-18 11:31:40 by サラサココさん
  • 2021-09-18 11:31:42 by サラサココさん

サラサココさんのクチコミをもっとみる

MOMO_ZOさん MOMO_ZOさん セラミド系の保湿液はヌルつきやベタつくものが多い中、この商品…続きを読む
てまもさん てまもさん 導入液の後、化粧水代わりに使用。 2週間程継続して夜のケア時に…続きを読む
ァャ*さん ァャ*さん 人気の商品とのことで購入! ビタミンCと迷いましたが、セラミド…続きを読む
*まちお*さん *まちお*さん マスクで肌がゆらぎがちなので、セラミドを取り入れることにしま…続きを読む
ryoka19993さん ryoka19993さん 価格に相応しい。続きを読む

unlabelについて

アンレーベル CM エッセンスページの先頭へ