YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2021/9/19 15:07:23

蓋をあけると、

ふわっと甘いラズベリーの香りが。

色味からして、香りがキツそうなイメージでしたが、香りはとても弱く、ほんのり香る程度でした。

テクスチャーは水のようにさらさら

シャンプーコンディショナーの後に、髪にもみ込むようにつけてみました。

5振りが目安のようです。

つけた後、2分ほどおくとより効果があるそうなので、しっかり時間もおきました。

洗い流すまでは、特に変化なし。

ただ、乾かしてみると指通りがサラサラです。

痛んだ私の髪も、ひっかかることなくなめらか。

これは良さそうです。

使い続けることで、 髪に栄養が行き届き、地肌と髪がキレイになるそうです。

シャンプーの時に一緒に使えて使い心地もよいので、しばらく続けてみようと思います。

• 2021-09-19 15:07:20 by ぱんだこORTさん
  • 2021-09-19 15:07:22 by ぱんだこORTさん

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

Kikkiriさん Kikkiriさん 甘めのベリー系の香りです。 残り香があるので、香りが強いのが…続きを読む
_Asami_さん _Asami_さん ここ最近ビネガー配合のヘアケアアイテムを 使うことが多いんや…続きを読む
みさみみんさん みさみみんさん 商品名にビネガーが入っているので、お酢の香りがしたらどうしよ…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん フランスで人気No1のコスメブランドから出てるリンシングビネガ…続きを読む
sportraitさん sportraitさん イヴ・ロシェ リンシングビネガー コンディショナーの後、髪に…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリーページの先頭へ