moremo / ヘアエッセンス ディライトフルオイル 口コミ

アットコスメ > moremo > ヘアエッセンス ディライトフルオイル > 口コミ一覧 > kiki_@cosmeさんの口コミ

kiki_@cosmeさん

モレモ
ヘアエッセイストデイライトフルオイル
70ml
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

タオルドライのあとや、半乾きのときに、毛先になじませます。ドライヤー私は、2〜3プッシュくらい。本当に、サラサラつるん!ずっとさわっていたくなるようなサラサラ。乾いた髪の毛にも使えます私は髪の毛が多く、乾いてからも付けるので、コスパはよくない気がします。

8種類のオイル配合と書いてあったので、植物オイルで仕上げたようなウエット感のあるオイルかと思ってましたが違いましたが、サラサラなヘアスタイルもたまにはいいなと愛用してます。

香りはフローラルムスクのような甘めな香りで、若い頃に付けていた香水など思い出しました 香りも長めに続きますし、甘めが苦手な方には好き嫌い別れるかもです。

• 2021-09-23 12:51:12 by kiki_@cosmeさん

kiki_@cosmeさんのクチコミをもっとみる

リセナ*さん リセナ*さん 甘めの香りで、サラサラのちゅるんになります。子供のからまりや…続きを読む
もこ嬢さん もこ嬢さん 最近までモロッカンオイルを使っていましたがクチコミを見て試し…続きを読む
conyaさん conyaさん ブリーチしたショートヘアに2プッシュ。とても潤って指通りがよ…続きを読む

moremoについて

ヘアエッセンス ディライトフルオイルページの先頭へ