MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/24 11:02:29

?きれい目ナチュラルアイメイク?

MiMC、ビオモイスチュアシャドー、30マザーアースです

エレガントなツヤをやさしく放つピンクベージュとやわらかな温もりを感じるパープルグレイ

繊細な色の変化を楽しめる洗練の2色

ザ・上品メイクとはこういうメイクなんじゃないかと思うパレット

淡いピンクにパープルグレイでアイシャドウラインが引ける。

パープルグレイをしっかり入れて陰影を出してもいいし、ライン状に入れて儚げに仕上げても綺麗

MiMCは粉質がいいから粉飛びしないのも大好き

今日はカメラの調子が悪くて綺麗にアイメイク写真が撮れていないんですが♂

透明感のある綺麗なアイメイクに仕上がっています

@mimc_natural PR
#MiMC#mimc#エムアイエムシー#ビオモイスチュアシャドー#マザーアース#ナチュラルコスメ#オーガニックコスメ#石けんオフメイク#石けん落ちメイク#新作コスメ#アイシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい#石けん落ちコスメ#natural#organic#cosme#naturallife#organiclife#makeup

• 2021-09-24 11:02:29 by ふくたろうモモさん
  • 2021-09-24 11:02:28 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

オバジ405さん オバジ405さん 最近はアイメイクで瞼がかぶれてカサカサになってしまう現象に悩…続きを読む
ジョヒンさん ジョヒンさん 今年の春コレはピンク系がアツい……! ですが、個人的にイエロ…続きを読む
ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん 今日のメイクはMiMCて゛? ヒ゛オモイスチュアシャト゛ー、27 ヒ…続きを読む
コオナさん コオナさん 若さで色々カラーを楽しんでいましたが、 40歳を越えると、パー…続きを読む
nanacさん nanacさん 00(モーニングライト) 使用中。 この2色をアイシャドーという…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ