ハウス オブ ローゼ / リファイニングホワイト ローションLM 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > リファイニングホワイト ローションLM > 口コミ一覧 > こんみ★彡さんの口コミ

こんみ★彡さん
こんみ★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/30 22:33:32

ローションと乳液のセットでの当選品です。
知ってはいたけど今まで使う機会が無かったハウスオブローゼ。本当にありがとうございます。

始めに書いておくと、現品購入したほど気に入っています。

ローション&乳液を使用してから2ヶ月ほど。使用ちょっと前にできていた新しいシミが2週間ほどで何か薄くなってない?気のせい?という感覚になり、現在見た目も確実に薄くなりほぼ目立たなくなってきています。新しいシミにタイミング良く美白物を投入出来たのが良かったのかもしれませんが、美白物ってもっと長期継続してやっとというイメージだったのでだいぶ驚きました。元あるシミは変わらず、だと思いますが。
肌への吸い込みも悪くなく40半ばの乾燥肌でもしっとりします。毎日欠かさず使ってこれたのは保湿と使用感も良かったから。手持ちのアイテムも使いたいのでそちらは夜、こちらは主に朝使用しています。
香りが無いのはお手入れの時間がちょっと味気ないので個人的には残念ですが、無香料無着色無鉱物油パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリーなので成分が気になる方でも安心して使っていただけるかと思います。
価格もそれほど高くなく継続しやすいのも良い。2ヶ月ほど毎朝(たまに夜も使用)惜しみ無く使って残量1/3くらい?空になる前にと、同品・同シリーズのクリーム(気になっていたアイケアセット・エクセラージュのクレンジングバームも一緒に)を購入したところです。

口コミは少ないものの、評価が良いのは使ってみて納得。予防も兼ねてこれからも使っていきたい商品となりました。

• 2021-10-30 07:48:11 by こんみ★彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

こんみ★彡さんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

リファイニングホワイト ローションLMページの先頭へ