シスレー / シスレイヤ インテグラル ラ キュール 口コミ

アットコスメ > シスレー > シスレイヤ インテグラル ラ キュール > 口コミ一覧 > アンジェリーナージュさんの口コミ

アンジェリーナージュさん
アンジェリーナージュさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/28 18:10:33

シスレーはエコロジカルコムパウンドをずっとリピートしています。
いつもはインクローバーで購入していたのですが、先日アイライナーが欲しくて始めてカウンターへ伺いました。
欲しかったアイライナーはお品切れで買えなくて、予約(入荷したらお取り置き)して、その日は何も購入しなかったのですが、肌に合わせてスキンケアベースメイクのサンプルをいただきまして、そしてシスレーのポイントカードなるものの説明を受けました。
通常は10%、ダブルポイントの時は20%のポイントが貯まり、シスレーの商品と交換可能とのこと。
えっ、知らなかった!!
これからはカウンターで買います!!

そこからアイクリーム、ヘアリチュアルセラムやバーム、メイク用品などを短期間で買い足していたら、先日ラキュールのサンプルをいただきました。
お値段にびっくり。
でもエステも行きづらいし、季節の変わり目に良いかも!
そして何よりBAさんの丁寧な接客、そしてお得なキットでてますよ!の後押しがあり、購入してしまいました。

洗顔後、こちらを8プッシュ。
アイクリーム、エコロジカルコムパウンド、クリームは使用可能とのことです。

人によっては2?3日で効果がでてきますとのことでしたが、私は一週間で肌がツヤツヤに。
毛穴の凹凸がほんの少しだけ目立たなくなってきました。
まだ二週間目なので、ここからまたどう変化していくか楽しみです。

一週間で一本使うのですが、8プッシュして使っても残ります。
それをそのまま残しておいて、肌が疲れた時に美容液として使っても良いそうです。
中身がどれくらい残ってるのかわかりづらく、中途半端に残って瓶が4本たまるのも嫌なので、私は使い切ってから次の瓶を開けるようにしています。

シスレイヤエッセンシャルスキンケアローションの100ml
シスレイヤインテグラルクレームコントゥール デ ユー 2ml
シスレイヤインテグラルコンセントレートデイリーラインセラム4ml
シスレイヤインテグラルコンセントレート ファーミングセラム4ml
シスレイヤインテグラルエクストラリッシュ 5mlがセットで付いています。

ラキュール使ってる時はスキンケアローションとセラムは使えないので、一ヵ月後もしばらくシスレーが続きそうです。

• 2021-09-28 18:10:32 by アンジェリーナージュさん
  • 2021-09-28 18:10:33 by アンジェリーナージュさん

アンジェリーナージュさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

シスレイヤ インテグラル ラ キュールページの先頭へ