ロコベースリペア / ロコベースリペア クリーム 口コミ

アットコスメ > ロコベースリペア > ロコベースリペア クリーム > 口コミ一覧 > エルぴょんさんの口コミ

2021/9/28 21:33:47

はじめはハンドクリームとして使っていたのですが、クリームが固いため普段ちょこちょこ塗るには使いにくかったため、たまに使う程度でした。

マスク生活になってから口の周りがすごく乾燥するようになり、こちらを試しに顔に使ってみたらかなりよくてびっくりです!

今まで乳液を重ね塗りしたり、ワセリン塗ってみたりと試しましたが、ヒリヒリしたりするのがあまり改善されませんでした。

ほんの少しを手の甲に乗せて指で柔らかくした後トントンと塗りこみます。
メイクの上から使っても自然なツヤが出る感じで、ワセリンみたいにテカテカしにくいところも気に入っています。

目元の乾燥にもおすすめです。

顔に使う分には本当に少量で済むので、コスパもいいなと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

エルぴょんさんのクチコミをもっとみる

なーぼー0202さん なーぼー0202さん 飲食店で働いていて、水で手と爪がボロボロだったので買いました…続きを読む
かしみーさん かしみーさん トップ10には入ってないとおかしいくらいの保湿力です…!! 秋…続きを読む
あきぼう1991さん あきぼう1991さん 冬になるとドラッグストアにバーンと展開されるロコベース。 気…続きを読む
なずりさん なずりさん 足の裏に使ってました 良い、ただしかためです続きを読む
ブンさん ブンさん 手湿疹や乾燥がだいぶ緩和されました。逆剥けもできにくくなった…続きを読む

ロコベースリペアについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ロコベースリペア クリームページの先頭へ