Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニン泡ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニン泡ウォッシュ > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/4 18:16:23

「サマーズイブ フェミニン泡ウォッシュ」

アメリカNo.1のデリケートゾーンケアブランド『サマーズイブ』の商品。

肌への負担が少ない洗浄成分をはじめとし、やさしい処方にこだわった弱酸性の泡ウォッシュ。
デリケートゾーンにお使いいただける、泡タイプのボディウォッシュです。

アルコールとソープフリー&アレルギーテスト済みです!

ふんわりなめらかな泡で出てくるので、泡立てる必要なく、時短になりました。
ワンプッシュタイプなので、片手で使えるのも嬉しかったです
デリケートな肌をこすらず、泡の上からなでるように洗えるので、敏感肌の方にもおすすめです!

植物由来の保湿成分配合で、保湿力も抜群でした!

フローラルソープの香りもやさしくて、とても良かったです。

デリケートゾーンは肌トラブルを起こしやすいのに、あまりケアをきちんとしていなかったので、しっかりしていこうと思うきっかけになりました!!

ふんわりやさしく泡で洗うことで、肌への刺激が少なくなり、肌トラブルの原因を防ぐことができるので、これからもぜひ使っていこうと思います!

毎日の入浴時に使えるし、生理中のケアや、出産前後のケアにも使えます!

シリーズ史上最高のやさしい洗い心地と保湿力が体感できる泡ウォッシュ。
デリケートゾーンのケアをしたい方におすすめです!

• 2021-10-04 18:16:23 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニン泡ウォッシュページの先頭へ