コーセー ビューティー ネクスト / I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > コーセー ビューティー ネクスト > I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 21:08:53

2層のオイルで叶う 濃密なうるおいと、ツヤあふれる髪へ

しっかり振ってから使ってくださいね(o*。_。)oペコッ

株式会社コーセー

I.D メソッド
モイスチュア シェイキング ヘアオイル

2層式ヘアーオイル 2,090円 (税抜1,900円)

うるおいケア層とツヤコート層が
うまく髪の内部まで浸透してダメージを補修してくれるの

蓄積ダメージでめくれ上がったキューティクルを、しっかり外側から補修し、なめらかな髪表面へ整えます

このようになっていてね…少しプッシュ式が衛生的
少し小さめの口です・・・・

オイルだけどさらってしてるの・・・・

熱プロテクト処方もされててね・・・・
いつもドライヤーの熱で髪が傷みやすいのが嫌ですよね

シャンプーの後に使ってみました・・・・・しっかりと毛先にもヌリヌリ・・・・

髪全体に塗り込んでね

でね‥‥このヘアオイルはね、ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージから髪を守ってくれるの・・・・

朝のブローにもOK!!スタイリングがまとまっちゃうの・・・・(・∀・)イイネ!!

使い方です(^−^)
ブロー前のトリートメントに使いましょう・・・
ドライヤーの熱から髪をまもり、ダメージをケアしてくれるの

忙しい朝のスタイリングにも上手くまとまります
うるおいツヤをあたえ、まとまりのよい髪にしちゃうの

髪をシャンプーで洗うと少しのダメージはありますよね‥‥そんなときのもOKなの
入浴前の保護に使ってみて・・・・・・
これはね・・・毛先にしっかりなじませることで洗った後の髪にうるおいをキープしてくれるのよ

ツヤ感もあってイイでしょ・・・オイルが髪になじんでまとまってる

・・・・注意注意( .( ..)φメモ・・・・

使用前に、5回以上しっかり振ってからお使いください。
3?4プッシュ程度、手のひらにだしてからよくのばし、毛先などダメージが気になるところを中心になじませてください。
きれいな2層に戻らないことや、温度変化によって油層ににごり等が生じることがありますが、品質に問題はありません。

樹脂製のくしやメガネなどにつくと、変色することがありますので、ご使用後はきれいにふきとってください。

床面などに付着すると、足もとがすべりやすくなりますので気をつけてね

(付着したときは、洗剤などでふきとってください。)

目に入ったときは、すぐに洗い流してください

火気にご注意ください。

秋になりおしゃれして街歩きしたいですね
髪がまとまると自信もできちゃう・・・・
是非使ってみてね(((^_^;)

• Collage 2021-09-23 1… by mi〜ちゃんさん
  • 20210923_121346.jpg by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

コーセー ビューティー ネクストについて

I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイルページの先頭へ