Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2021/10/12 22:13:27

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントですが、スキンケア発想「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドで、「 整える + 補う・守る + 集中ケア 」隙なし3段階保湿ケアで髪と地肌に確かな保湿力とうるおいを与えてくれる商品です。

一番の特徴がみずからうるおう地肌に導く「 美肌菌 」に着目したこと。美肌菌って初めて見聞きしたのですが、美肌菌は、肌に本来存在している菌のことです。

シャンプーはとろみがあり、泡立ちがとてもよく、泡切れも良かったです。

洗い流すときは軋んだりすることなく、ツルツルした感じです。

トリートメントは濃厚でコクのあるようなリッチなクリームのようなテクスチャーで髪の毛とのなじみも良かったです。

ドライヤーで乾かした後は、指通りがとてもよく、サラサラ。このサラサラ度がすごい。まとまりも良かったです。

また香りも好きです。

シャンプーはスパークリングシトラスの香りでレモンやベルガモットなどの瑞々しいシトラスに、セージやアロマティックハーブをブレンドしています。

トリートメントは。シトラスホワイトティーの香りでグレープフルーツやベアーなどの爽やかなシトラスに心落ち着く紅茶やウッディをブレンドしています。

• 2021-10-12 22:12:04 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Purunt.)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

aloha☆7899さん aloha☆7899さん シャンコンのお値段で ヘアオイルの現品が付いた お得なセットが…続きを読む
☆春蜜柑☆さん ☆春蜜柑☆さん 香りが良く(グレープフルーツが強め)、髪がサラサラになるのにま…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 美容成分と浸透オイルの濃厚なうるおいが…続きを読む
しゃちもんさん しゃちもんさん Purunt. (プルント ) ★モイストリッチ美容液シャンプー ★モイ…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん マツモトキヨシで購入して、 使ってみました 美肌菌※1に着…続きを読む

Purunt.について

コフレなど!冬新作コスメ特集

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ