unlabel / アンレーベル CM エッセンス 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル CM エッセンス > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 18:15:47

乾燥肌敏感肌・ゆらぎ肌に効果的なセラミドを配合した美容液です。

水深1万メートルの圧力に相当する超高圧で抽出したセラミドが角質層に浸透。肌のバリア機能をサポートして、うるおいを与えて乾きにくい肌へと導いてくれます。

無香料・合成着色料フリー・石油系界面活性剤フリー・タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリー

ドクターコスメっぽい見た目
セラミドはグリーンカラーが目印!

ボトルはグリーンですが、中の美容液は透明のサラッとしたテクスチャー。
みずみずしい使用感で、スッと肌に馴染んでくれます。べたつき感などはなく肌馴染みもいい!

もちっと肌を保湿してくれる感じ。いつものスキンケアに手軽にプラスできるアイテムだと思います。
刺激も感じないし、敏感肌とかの方にもおすすめです♪

• 06EF5AD4-386B-4483-8… by くま.nnさん
  • 0FB4CBCC-3A8C-4FEB-9… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイピーエスラボ株式会社様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

ありちゃん246さん ありちゃん246さん 黄色の方がLDKで高評価なのを見て欲しくなり購入しました。 その…続きを読む
☆まかろんまかろん☆さん ☆まかろんまかろん☆さん 緑色の、クールなパッケージの美容液。ユニセックスに使えそうな…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル CM エッセンスページの先頭へ