エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > くらげの透装さんの口コミ

2021/10/25 09:54:50

@cosme様からプレゼントで頂きました!当選するとは思わなくて、本当に嬉しいですっ!
エスティローダーのスキンケアは、同シリーズのインテンス コンセントレイトを暫く使っていて、肌の調子も安定しており、エスティローダー様様です!
こちらのアイクリームを使用して驚いたのが、3日目で頑固な目袋のライン?溝?が目立たなくなったことです。色々な目元美容液を試してきましたが、これだけの即効性を感じたのは初めてです!!
このラインが無いだけで目元が若々しく感じられて、本当に嬉しいです。
暫く使ってみて、他にどんな嬉しい効果をもたらしてくれるのか、今から楽しみです!
あと、地味に嬉しいのがアプリケーター付きなところです。サッと取り出しサッと塗れて、なおかつアプリケーターで目頭から目尻にかけて優しくマッサージすると、パンっとハリが出ます。

• 2021-10-25 09:54:50 by くらげの透装さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

くらげの透装さんのクチコミをもっとみる

アクラスさん アクラスさん 今回初めて目元用の美容液を使用しました。 手が汚れずに使えて…続きを読む
ジェミ★さん ジェミ★さん 保湿力があり、コスパがいい続きを読む
**まいむ**さん **まいむ**さん 使用して数日ですが、塗った翌日の瞼の重さが違う気がします!シ…続きを読む
うしゆーさん うしゆーさん アットコスメさんからプレゼントでいただきたました、ありがとう…続きを読む
★Ginger★さん ★Ginger★さん みずみずしく付け心地が最高です。目元をマッサージしながらつけ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックスページの先頭へ