エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > aikonさんの口コミ

2021/11/6 23:15:26

アットコスメさんのプレゼントです。
ありがとうございます!

乾燥、小ジワ、ハリに効果のあるアイクリームとのことで、目のまわりとほうれい線に塗っています。

キャップと一体になったアプリケーターがユニークな形状になっています。
このアプリケーターでマッサージするのが気持ちよくて、テレビを観ながらずっと目のまわりを優しくクルクルしちゃいます。
たまに顔の輪郭のあたりもマッサージしたりもします。
アプリケーターがひんやりしてホントに気持ちいいんです(^^)

しばらく使っていますが、使い始めのころからハリが出て、肌がふっくらとした効果がありました!
ちりめんジワが消えました!
まぶたや目袋のむくみも、マッサージのおかげか、スッキリとして見えます。

ただ、私のしつこい青グマには、あまり効果がみられず、そこだけは残念でした。
使い続けたらクマも薄くなるような気はするので、様子を見たいと思います。

• 2021-11-06 23:15:24 by aikonさん
  • 2021-11-06 23:15:25 by aikonさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

aikonさんのクチコミをもっとみる

咲色香さん 咲色香さん 毎晩使用させていただき一本使い切りました。 目元の細部にまで…続きを読む
wkpiさん wkpiさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうござい…続きを読む
さほ☆☆さん さほ☆☆さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました、ありがとうございま…続きを読む
ナツ.....さん ナツ.....さん アットコスメ様のプレゼントでもらいました。とても使いたい商品…続きを読む
maruko1103さん maruko1103さん プレゼントでいただきました。以前からナイトリペアは使用してい…続きを読む
アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックスページの先頭へ