LOVEST / エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > LOVEST > エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ハルベティさんの口コミ

ハルベティさん
ハルベティさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/21 21:21:50

美容室のairと共同開発されたラベストジャンプーとリンス使いました!

ドラックストアで香りサンプルを嗅いだ感じよりもシャンプーの香りは弱い気がします。
爽やかで清潔感ある香りでとても良い香りで大好きです。最初はSARAの香りに似てる気がしました。
泡立ちもよく指通りもよく使い心地◎良し。ロングヘアーの私でワンプッシュで十分です。

リンスは少し黄色味を帯びてシャンプーより香りが引き立ちます。2プッシュ使用でちょうど良い。
リンスも指通り良くツルツル。

夜にシャンプーリンスして翌日夜までサラサラしています。旦那も使っていますがサラサラだと言ってました。髪を結び直す時に時々香水のようなほんのり良い香りがして気に入ってます。髪をほどいて何度も香りを嗅いでしまうくらい。

髪サラサラ以外にラベストを使用して1番良かった事がありました。
ここ最近頭皮環境が変わってきて、朝シャンプーしても夕方には頭皮が脂っぽくなっていて太陽に当たったり、頭を動かすとなんとなく自分の頭が嫌な匂いがする気がして悩んでました。加齢なのかな?と半分諦めてたのがラベストを使用したら朝にシャンプーしなくても夜まで頭皮のべたつきを感じなくなり頭の嫌な匂いを感じなくなりました。

特にベタつきや匂いに悩んでる方におすすめしたいです。

• 2021-11-21 21:21:48 by ハルベティさん
  • 2021-11-21 21:21:49 by ハルベティさん
  • 2021-11-21 21:21:50 by ハルベティさん

ハルベティさんのクチコミをもっとみる

kyonkoさん kyonkoさん パウダリーフルーティーフローラルの 香りが強すぎず、でも長く…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん 髪のボリュームが少なくなってきたので、ふんわり感を出したいと…続きを読む
ちとせもちさん ちとせもちさん まず見た目がおしゃれ◎ シャンプーは透明で柔らかい泡立ちが好…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん シャンプーはきめ細かなふわふわ泡で するんとなめらかな髪に洗…続きを読む
ヘアケアマニアさん ヘアケアマニアさん シャンプーがなくなりそうだったので、ドン・キホーテに買いに行…続きを読む

LOVESTについて

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ