Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ブラックベリー & ベイ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ブラックベリー & ベイ コロン > 口コミ一覧 > hinahhさんの口コミ

hinahhさん
hinahhさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/28 10:48:39

@コスメで購入しました。

今まで店舗か公式オンラインで買っていたのでアットコスメにもあるとは・・・!

届いた時も、ちゃんとジョーマローンのボックスに入ってリボンがかかっていたのでちょっとびっくりしました。
このままプレゼントにも渡せますね。(ちょっとリボンがほつれていましたが)

香りは店舗で試し済みで、次はこれ買おうと思っていたものなので間違い無かったです。
スッキリ爽やかな甘くも重くもないフルーティグリーンで、
心なしかディプティックのロンブルダンローに似た香り。ロンブルダンローも好きな香りで切らしていたので、代わりになりそうです。ロンブルダンローはローズが入っている感じですが、こちらはロンブルダンローからローズを抜いた感じなので、ローズ苦手な方にもおすすめできます。
季節的には夏秋向けのイメージです。

店舗で買うとサンプルを頂けますが、@コスメではサンプルはなし。

ただ、@コスメで期限が迫ったポイントがまとまってあり、ポイントバックも20%だったので今回は@コスメで買ってしまいました。
ジョーマローンがお得に買えると思っていなかったのでちょっと嬉しかったです。

取り扱いアイテムの種類は少ないみたいなので、次は少し冬らしい香りを店舗で買いたいなと思っています。

hinahhさんのクチコミをもっとみる

harukaze::さん harukaze::さん ジョーマローンの中では1番定番の香りだと(個人的には)思いま…続きを読む
hazuki810さん hazuki810さん ギンザシックスで試した時、かなり好感触を得ていた のですが、…続きを読む

Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン)について

気になるコスメにLikeしよう!

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ブラックベリー & ベイ コロンページの先頭へ