レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / アイカラー コレクション 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > アイカラー コレクション > 口コミ一覧 > タルトコさんの口コミ

タルトコさん
タルトコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/3 22:48:24

単色カメオのアイシャドウしか使った事がありませんでしたが、先日キャンペーンのメールが来て、4400円以上買うとオリジナルポーチが付くというのでHPを色々見ました。
本当はチークにしたかったのですが、日本撤退情報後、人気色からsold outしています。
今回は4色アイシャドウから07を選びました。

左端のラベンダーが青みがある白っぽい発色で本当にキレイです。またブラウンも2色入っていて、ダークブラウンはブルベにしっくりくる色で、ブライトブラウンはサテンのツヤが出て、グラデーションがしやすいです。
右端のオレンジは、肌上でコーラルピーチに発色して馴染みが良かったので安心しました。

ブルベの方、かなり使いやすいのでは?と思ったパレットで、もっと早く出会いたかった…撤退が残念です。
オマケのポーチは手のひらサイズで、中はマチが広くてかなりアイテムが入ります。ブラシは無理ですが、CHANELのリキッドアイシャドウオンブルプルミエールが縦にスッポリ収まるし、お直しアイテムが余裕で入ります。

タルトコさんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

アイカラー コレクションページの先頭へ