Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > ぽんちょむさんさんの口コミ

ぽんちょむさんさん
ぽんちょむさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 01:36:53

髪と地肌をうるおす美容液成分と、水分蒸散を防ぐ浸透オイルを独自バランスで調合した、スキンケア発想のパサつき・乾燥特化型ダメージケア。
シャンプーは選択式吸着機能成分ヒドロキシアパタイト配合。汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。トリートメントはキューティクルケア成分加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)配合。なめらかな指通りの良い髪へ整えます
7つ以上の無添加
シャンプー:スパークリングホワイトシトラスの香り。
トリートメント:ホワイトシトラスティーの香り。

最近毛染めをしているのと冬が来たので髪の乾燥が気になってます…。チャレンジ!

感想
容器がよく見たらシャンプーが薄ピンク、トリートメントが青っぽい色になってて可愛いです。
シャンプーのテクスチャとろりとしています。爽やか系の香りがしました。しっかり泡立てるとキメが細かいもっちり泡になって頭皮をしっかり包んでくれてる感じがして気持ちよかったです。洗い流した感じは少し潤いのある洗い上がりになりました。
トリートメントは水分がある感じでみずみずしい感じがしました。匂いは甘めの香りでした。髪との絡まりがよかったです。洗い流しも残らずでした。
乾いた感じはどちらかというとシャンプーの匂いに近い香りになってます。髪は少しテンション上がる潤いとサラサラ感でした。
#purunt
#プルント
#貯水オイル美容
#シャンプー
#トリートメント

• 2021-12-08 01:36:51 by ぽんちょむさんさん
  • 2021-12-08 01:36:52 by ぽんちょむさんさん
  • 2021-12-08 01:36:53 by ぽんちょむさんさん

ぽんちょむさんさんのクチコミをもっとみる

あっっちゃんさんさん あっっちゃんさんさん 泡立ちもよく匂いもいいので毎日使うシャンプーとしては良い。続きを読む
ゆずとデイジーさん ゆずとデイジーさん 仕上がりは悪くもなく、すごく良くもなくって感じでした。香りも…続きを読む
もぷ太郎さん もぷ太郎さん 泡立ちが良くて香りが良かったです! 容器もおしゃれなので詰め…続きを読む
美貝~MICHELLE~さん 美貝~MICHELLE~さん ドンキで安売りしていたので購入しました。 〈シャンプー〉 ・…続きを読む
たむはむ★彡さん たむはむ★彡さん 旅行用に購入しました。 市販のシャンプーにしてはとても良いで…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ