リトルレディ リュクス / ムースティントリップ 口コミ

アットコスメ > リトルレディ リュクス > ムースティントリップ > 口コミ一覧 > mypuさんの口コミ

mypuさん
mypuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 14:15:27

まず、取り出したときブラシに程よい量のリップが付きます。
多すぎると大変だし、少なすぎても面倒なのでこの程よい量がとてもgood!

ブラシも固めで塗りやすく縁も描きやすい
色ムラもできにくく均等に塗ることができました!

また、私はかなり唇が乾燥しやすいのでよく縦線が目立ったり、唇の皮が剥がれそうな部分が目立ったりするのですがそれを一切感じませんでした。

発色もいいのに派手すぎす、大人っぽい口元に仕上げてくれます。
秋冬にピッタリのカラー。

またティッシュで軽くオフしておけばマスクにもつきにくくなります!

マットで可愛いリップを探してたので今回このリップに出会えてよかったです!

• 2021-12-08 14:15:27 by mypuさん

mypuさんのクチコミをもっとみる

mimi_official20さん mimi_official20さん \大人女子の秋デートに使いたい!何べでもOKな色味が天才的に可…続きを読む
peaaachさん peaaachさん 2021年11月1日(水) 秋冬ぴったりの限定色が登場。 テラコッタ…続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん マットリップって唇が乾燥するイメージありませんか? 私は唇…続きを読む
ぽわん。さん ぽわん。さん 最近LOFTでみつけたかわいい ふわふわのリップ 売り切れてて残…続きを読む

リトルレディ リュクスについて

コスメギフト診断

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ムースティントリップページの先頭へ