[テクスチャー]
先端が細くなっているので量の調整がしやすく、直接お肌に点でのせられます。こっくりとしたしっかりめのクリームですが、広げやすくお肌に膜がはるようなピタッと密着してくれます。最近、目元の乾燥が特に気になるので、夜はスキンケアの後と寝る前にもう一度塗ったり、スキンケアの時に重ねづけしたりしてます。
[仕上がり]
目元がふっくらとしてぷるぷるとします。そして、乾燥しずらく数時間経ってもしっとりしています。目元の乾燥がひどくケアをしても数時間後には目元がサラッとしているのに、このクリームはいつまでもしっとりとしているのに感動しました。
[香り]
スッキリとした爽やかな香りがして、リラックスできていいです。
アイクリームって20mlの物が多い中、こちらは30mlも入っておりコスパもいいです。
いつまでもみずみずしさが残り、目元がしっとり柔らかになるのをとても実感しやすいクリームで、高評価なのも頷けます。
口元や首にもケアができるので、一つ持っておくと便利ですね。日中も乾燥が気になったときは、メイクの上からも少量をつけて軽くトントンとして馴染ませてあげると、乾燥が和らぎます。これからの季節、乾燥がひどくなるのでスキンケアの後用に1本、ポーチにも1本入れてます。2本セットでこの価格で容量も多く長時間潤うアイクリームなのは、かなりお勧めです!
・目元のシワが気になる方
・目元の乾燥が気になる方
・口元や首もケアしたい方
・容量が多めのアイクリームをお探しの方
などにお勧めしたいです!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
BIOHEAL BOHについて