THREE / アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー > 口コミ一覧 > kmy☆☆さんの口コミ

kmy☆☆さん
kmy☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/14 08:13:28

以前からthreeのパウダーは愛用しており、販売開始から大人気の新しいパウダーも試してみたいと購入。
02グローマット使用です。
まさに「消える片栗粉」!
粒子がとても細かく、肌に乗せたか分からないくらいなのにしっかり毛穴は消えてる☆ベースのツヤはしっかり残しつつ、ちゃんと崩れにくくセットしてくれるので不思議です。
コスメデコルテのパウダーも好きですが、やはりthreeのパウダーは間違いないと思いました。
ファンデの色を邪魔しないどなたでも使いやすいパウダーです。
以前から販売されているアルティメイトダイアフェネスのパウダーも崩れにくくてお気に入りだったのですが、より自然な仕上がりなのがこちらのパウダーかなと思います。
そして何といってもthreeのこのネット式のケースが本当に使いやすい!!他のブランドのパウダーも全部ネット式だったらいいのになと思うくらい使いやすくてお気に入りです☆

kmy☆☆さんのクチコミをもっとみる

もふ蔵さん もふ蔵さん 冬でも肌がギュッとこない優しいパウダー! 皮脂分泌が盛んなイ…続きを読む
あやぴ9311さん あやぴ9311さん 下地後につけてます。朝つけて、夕方までお直しいらずで長持ちし…続きを読む
みつあきママさん みつあきママさん この1つ前使ってたのはコスメデコルテ、それがそろそろ無くなり…続きを読む
おかよさん☆彡さん おかよさん☆彡さん 評判通り。消える粉。だけどのせるほど綺麗になる。続きを読む
アヒルと鴨のコインロッカーさん アヒルと鴨のコインロッカーさん フェイスパウダーは、プチプラもデパコスも違いが分からず、もは…続きを読む
アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーページの先頭へ