エスティ ローダー / スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ > 口コミ一覧 > 3児のママみーちゃんさんの口コミ

3児のママみーちゃんさん
3児のママみーちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/16 22:12:03

もっちもちのきめ細かいパフ!!
ホントにオススメ

こちらも@cosmeさんからファンデーションと一緒に頂きました(^^)

本日ファンデーションと一緒に使用しました!!
もっちもちでとっても濃密!キメがホントに細かいです。

リキッドファンデーションは指で塗るよりパフを使った方が綺麗に仕上がるのは知っていたので何度か他の商品を使ったことあるのですが、
これは本当ムラなく仕上がります

ファンデーションも気に入りましたが、私はこっちのパフが特に気に入りました!!

なかなかいいパフに出会えなかったので手で塗っていましたが、パフはリピしようと思います!!

使った後は中性洗剤で軽く落洗い。
すぐに真っ白になります♪

直接お肌に使うものなので清潔が1番ですね!
やっぱり仕上がりも変わってきます(^^)

お手入れもちゃちゃっと短時間で済むのでそんなに面倒じゃありません♪

大事に使えばかなり持つと思うので使っていこうとおもいまーす!!

このパフなら今お使いのファンデーションも綺麗に仕上がると思いますよ♪オススメです

• 2021-12-16 22:12:02 by 3児のママみーちゃんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

3児のママみーちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぷちしゅー*さん ぷちしゅー*さん 今までロージーローザの黒丸パフを愛用していましたが、やはりデ…続きを読む
さわちゃん@男の子ママさん さわちゃん@男の子ママさん エスティローダー( @esteelauderjapan )さまから頂きました♪ …続きを読む
ちょこ*★さん ちょこ*★さん 長らく愛用しているスポンジです。 ひし形の角も小鼻周りや目尻…続きを読む
■□むーちゃ□■さん ■□むーちゃ□■さん 当選で当たって使用しましたがとても使いやすく肌の治安も良いで…続きを読む
しゃちよーさん しゃちよーさん 今まで使ってきたスポンジの中で2番目に良い! ただし、使い勝手…続きを読む
スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジページの先頭へ