ココロエ / 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり 口コミ

アットコスメ > ココロエ > 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり > 口コミ一覧 > yuki_srさんの口コミ

yuki_srさん
yuki_srさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/17 09:55:14

パッケージからもナチュラル感が伝わってきてステキ!

シャンプーの泡立ち・・・
すごく良い!
自然素材のシャンプーは泡立ちが悪いイメージでしたが、これはビックリしました。

トリートメントの洗い流し後・・・
ぬめっとしない!
潤ってツルッとした触り心地(^^)

\香り/
シャンプー・・・オレンジ精油とイランイラン精油の心温めるシトラス調の香り。
トリートメント・・・オレンジ精油とゼラニウム精油の心安らぐシトラス調の香り。

香りはフランスで調香した天然精油だけで香りづけ。
天然精油の香りがスーッと心に染みてとてもリラックスできます(^^)

冬になると毎年頭皮の臭いが気になるのですが、これを使い始めてから気にならなくなりました!
私にはすごく合っていて、多過ぎて困っている髪のボリュームも抑えられてきました。
イコール、髪のダメージが和らいできたということだと思います。

• E68E8D08-39A2-4276-B… by yuki_srさん
  • DC3EA271-C191-430F-8… by yuki_srさん
  • 92D859CF-D11D-4CE5-A… by yuki_srさん

yuki_srさんのクチコミをもっとみる

ココロエについて

髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとりページの先頭へ