neo.baby (ネオベビー) / オーガニックママオイル 口コミ

アットコスメ > neo.baby (ネオベビー) > オーガニックママオイル > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/20 16:35:29

「neobaby オーガニックママオイル 100mL」

肌に柔軟性を与えるヒマワリ油やアボカドオイルがベースの濃厚なオイル。
妊娠中〜産後などデリケートでゆらぎやすいお肌のマッサージや引き締めにおすすめの商品です!

ホルモンバランスの変化により肌が乾燥してかゆみを感じたり、急激にお腹が大きくなってストレッチマーク(妊娠線)が出たりといった妊娠中のトラブル。
ママオイルは、お肌を充分に潤して柔らかくすることで、ボディの変化に悩まない肌に整えてくれます。

妊娠中だけでなく、マッサージによるボディラインの引き締めや、乾燥肌や年齢肌でお悩みの女性のケアにも使えちゃいます!

100%自然素材の全身用保湿美容オイルなので安心!
ボディにもフェイスにも使えます。

香りに敏感な時も使いやすい柑橘系の爽やかさの中に、ほのかにフローラルな甘さを感じる香り!
すっきりした香りがとても良かったです。

そして、べたつかず、しっかり保湿してくれました〜
さらに、お肌が柔らかくなりました!

お肌のマッサージや引き締めにおすすめの全身用保湿美容オイル。
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2021-12-20 16:35:29 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

neo.baby (ネオベビー)について

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

オーガニックママオイルページの先頭へ