SOLVE / ナイトパールエッセンス 口コミ

アットコスメ > SOLVE > ナイトパールエッセンス > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2021/12/26 18:24:27

SOLVE
ナイトパール エッセンス
美白美容液
20ml

全身に使える美白美容液「ナイトパールエッセンス」
デリケートゾーンにも使える全身用美白美容液
トラネキサム酸を主成分に配合し、顔から足先まで全身クリア肌へ導きます。

全身に使えるからデリケートゾーンやバストもOK
脇や肘、膝、デリケートゾーンやバストはもちろん
顔のくすみやシミにも使用OK
下着や衣類による摩擦によって黒ずみが気になるパーツにも
毎日の美白ケアで清潔感のあるクリア肌を目指せます

凝縮の一滴で美白 W美白有効成分+α配合
トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウムというW美白有効成分と、
医薬部外品にしか配合できない3種のプレミアホワイト成分。
とろりとした凝縮の一滴で、肌をいたわりながら透明感を引き出します。

美白のための高保湿
機能が異なる3つのヒアルロン酸が、美白のための高保湿を実現。
多機能なヒアルロン酸で肌の乾きを潤しながら、肌のバランスを整えて、透明感のある美肌へ。

使用してみた感想ですが
ナイトエッセンス的なものはあまり使用したことがないんですが
全身に使えるってすごいなーってまず思いました。
デリケートゾーンにまで使えるのはほんとにびっくり。
でも全身に使ってたらあっという間になくなってしまいそうっていうのが本音です(*ノωノ)
なのでわたしはお顔に使わせていただきました!

とろ?っとしていて特に香りもキツくなく
しっとりもっちりする感じでお肌にも優しそうです( *)
容器自体も白なので部屋にポンと置いていてもお部屋の雰囲気を壊さないのでいいです*
むしろ置いてると可愛いくらいのフォルム!

この商品使った次の日は顔洗う時もまだしっとり保湿してるのがわかるのと
化粧ノリも良いしお肌ももっちりプリっとしてくれるのでめちゃくちゃ満足してますね。
なくならないでーっと思いながら使ってます(*ノωノ)

素敵な商品ありがとうございました!

• 2021-12-26 18:24:26 by *ぴめ*さん
  • 2021-12-26 18:24:27 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

こんぺい★とうさん こんぺい★とうさん デリケートゾーンにも使える全身用美白美容液です! 出産してか…続きを読む
Maalilyさん Maalilyさん 美容液って色々使ってきたけど、この美容液は保湿と伸びがいい …続きを読む
*翔さん *翔さん 開けて驚いたのはとろみです。 スポイトからゆっくり、とろんと…続きを読む

SOLVEについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ナイトパールエッセンスページの先頭へ