ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > あ×4さんの口コミ

あ×4さん
あ×4さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/29 08:15:44

以前から使用しています。(普段は薄ピンクの一番)
使用し始めてからはじめてカラーの濃いものを購入してみました。

使用感はグロスの少しベタつく感じがありますが、その分かなり保湿されます。
プランパー効果で若干スースーと清涼感がありますが、個人的にはこの少しのピリピリとした感覚は痛すぎないのであまり気にならずに使用できております。

リップメイクの最初の保湿と唇の調子を整えるつもりでスキンケアの次にすぐ使用しています。

かなり唇が荒れてしまっていても最初につけると保湿され、ポイントメイクに入る頃にはプルプルに潤っているのでリップメイクがしやすくなりました。

艶のあるタイプとの相性は良い気がしますが、マットタイプのリップだとやや使用しにくかったのでティッシュオフしてからすると他のリップクリーム同様に使用できました。

あ×4さんのクチコミをもっとみる

ぴ55さん ぴ55さん 唇ぷるぷるつやつやになります! ほんのり赤っぽく発色してくれ…続きを読む
moamoa7283さん moamoa7283さん 乾燥を防げました続きを読む
Pochitさん Pochitさん 透け感と膜を張ったような艶感が唯一無二だと思っている。 プラ…続きを読む
_nm1014さん _nm1014さん カプサイシンが配合されているのでスーッとしピリピリします。 …続きを読む
ここどのさん ここどのさん また購入したいと思います続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ