Lebena organic / シルキーモイストオイル 口コミ

アットコスメ > Lebena organic > シルキーモイストオイル > 口コミ一覧 > :::☆Key☆:::さんの口コミ

:::☆Key☆:::さん
:::☆Key☆:::さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/1 01:04:03

使用目安
ショートヘア  0.5プッシュ
セミロングヘア 0.5〜1プッシュ
ロングヘア   1〜2プッシュ

私は肩上のボブですが、乾燥しているのでいつも記載してある使用目安より多めに使います。

タオルドライ後、手のひらに伸ばし毛先を中心に揉み込むように馴染ませます。

○1プッシュ使ったとき

いつもオイルは2〜3プッシュ使うので、
 1プッシュで大丈夫かな?と思いましたが
 乾かしていくとサラサラになりました。

痛んでいるので、乾かし始めは引っかかる
 感じがあるのですが、乾いていくと
 サラサラになります。

○2プッシュ使ったとき

重くなりすぎずしっとりした髪になります。

使う毎に髪が柔らかくなっていく気がします。

芯のある柔らかさというか、ハリがありながら
しなやかになる感じです。

ダメージで髪がパサパサなので、
うるおいを閉じ込めてくれるのは嬉しい。

ポンプ式で使いやすく、ラッピングも素敵で
プレゼントにも喜ばれると思います。

天然由来100%で石油系界面活性剤や合成着色料など入っていないので、ボディオイルやマッサージオイルとしても使えます。

• 20211229_112047.jpg by :::☆Key☆:::さん
  • 20211229_111949.jpg by :::☆Key☆:::さん
  • 20211229_113701.jpg by :::☆Key☆:::さん

:::☆Key☆:::さんのクチコミをもっとみる

yuana69さん yuana69さん タオルドライした髪に使うと、 乾かした後サラサラでまとまりや…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  天然由来差英文が100%配合されています。コメヌカ油、ひまわり…続きを読む
たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん 髪を伸ばし続けていてだいぶロングな上に染め続けているので毛先…続きを読む

Lebena organicについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

シルキーモイストオイルページの先頭へ