レブロン / レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド > 口コミ一覧 > ブイヤンさんの口コミ

ブイヤンさん
ブイヤンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/6 21:16:12

評価変更します。☆4つ→6つ。
新色の575番と既存色の555番を追加購入。
新色のくすみ系のカラーもかわいかったし、555番も使いやすいパレットです。
粉質も文句ないし、デパコスともはや変わらないと思います。

テスターで試した際、発色が良くて擦れにも強かったので、ポイント還元率が高い@cosmebeautydayで購入しました。

私が購入したのは560番でピンク〜オレンジ系の派手めな色味です。
色がドンとのるので発色が強いアイシャドウ好きの方にはピッタリのアイシャドウだと思いますが、反対にナチュラルなメイクにはあまり向いていないと思いますので好みが分かれるアイシャドウだと思います。

時間が経っても色が濁ることなどなくきれいにキープしてくれます。
ですが、残念なのはあまり好みのカラー展開がないことです。今後に期待!

ブイヤンさんのクチコミをもっとみる

ゆに.こりんさん ゆに.こりんさん The紫のパレット!最高! どブルベ民にはドンピシャなカラーだと…続きを読む
saku555さん saku555さん 限定色の530セダクティブを購入しました。 プチプチには珍しい…続きを読む
史祐さん 史祐さん オイル配合のせいか粉の重さのせいか一切アイライナーがぼかせな…続きを読む
@su*さん @su*さん 発色良いです。つけるだけでオシャレな雰囲気になります。続きを読む
※ブルーグリーン※さん ※ブルーグリーン※さん 500 アディクティブ使用中。 555ムーンリットと迷ってこちら…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッドページの先頭へ