クラブ / クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ > 口コミ一覧 > じのりんさんの口コミ

じのりんさん
じのりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/4 13:57:25

夜、目元や口元のシワやハリが気になる部分に貼って、眠るだけのニードルパッチ。
最近注目されているマイクロニードル、美容成分が奥まで届きそうで即効性がありそう
なので使ってみたかったのです。

針というと痛いのかなぁと思っていたのですが、それほどでもなかったです。
たとえて言うと、マジックテープの毛羽立っている面を肌にそっと当てた感じに
近いかな・・・?
眠る前に貼るタイプは、次の日になって剥がれちゃったり・・・ってことも
多いけれど、これはしっかりと肌についてて、粘着力(食らいつき力?)もバッチリ!

はがしたあとは、しっとり感が増し、なんとなく目元の皮膚が一段明るい
感じになっていました。 小じわもそんなに目立たない!
使い続ければたるみなどにも効果が表れてきそうです♪

ゆるんだ肌に『喝!』を入れてくれるようなスペシャルケアなので、今後も積極的に
使っていきたいと思います。

• 2022-01-05 11:01:09 by じのりんさん

じのりんさんのクチコミをもっとみる

まろんかさん まろんかさん 週1のスペシャルケアに最適 気になる部分に貼って寝るだけの…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 目の下の乾燥小じわが悩みでいろんなアイクリームやマイクロニー…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ (美容液シー…続きを読む
ひろこりさん ひろこりさん 就寝中に片方が外れてしまったが、却って効果の違いが実感できま…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん 株式会社クラブコスメチックス様より クラブ リクエス コンセン…続きを読む

クラブについて

クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチページの先頭へ