イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム > 口コミ一覧 > mamecofさんの口コミ

mamecofさん
mamecofさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/5 00:37:55

418 パープルサウンドを使用しています。
グレーっぽいパープルなので、多分、普通に1色だけあっても買わなかったのですが、偶然、アウトレットでイブサンローランのリップをまとめ買いしたら、1本こちらが付いてきました。

単色使いの方もいるかもですが、私は他のリップに重ねて利用してます。
ブルベ夏ライトというパーソナルカラーのせいか、エレガントという顔診断のせいか、リップの発色が良すぎるとすぐに派手になるか、口だけ浮くか、老けて見えてしまうので、いつもリップメイクに悩んでました。
でも、このリップを重ねると、ワントーン落ち着いて、しっくり馴染んでくれます。

色持ちも良く、皮むけもせず、すっと馴染む着け心地。
下に他のリップを付けても色持ちを良くしてくれるのでとても有難いです。

残念ながらこのカラーが廃盤なので、ネットで購入しようかな?と考える程、私にとっては有難い色です。

mamecofさんのクチコミをもっとみる

カフェオレ0215さん カフェオレ0215さん シアーでも、しっかり発色も両方叶います。 艶があるのに色持ち…続きを読む
こっこぶーぶーさん こっこぶーぶーさん 610ヌードチャンピオンを購入しました。 元々の唇の色が濃いめな…続きを読む
。★。さん 。★。さん 私の中ではウルツヤで落ちにくい、カップや食器に色移りしにくい…続きを読む
としひとりょうさん としひとりょうさん 407購入〜!!美しく、品のある、素晴らしい色です!!あるけど…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリームページの先頭へ